TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO
AL SUGO DI PESCE E TACCOLE ( Fagioli piattoni )Fate scaldare un filo di olio in una pentola antiaderente con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e il peperoncino.
Fate rosolare per pochi secondi e aggiungete i ciuffi e i calamari lavati e tagliati a listarelle.,
Rosolate a fiamma alta e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete quindi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, gli aromi tritati: basilico, maggiorana e timo.
Cuocete per circa 10 minuti, salate q.b. e aggiungete i fagioli piattoni già cotti e tagliati a pezzetti.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo per alcuni minuti a fiamma vivacissima in modo da farla insaporire.
Quando la servite potete arricchirla con una manciata di pane grattugiato rosolato con olio e aglio: aggiungerà alla pasta croccantezza e sapore!
NOODLES OF BUCKWHEAT
WITH FISH SAUCE AND TACCOLE ( flat beans )Heat the oil in a non-stick pan with lightly crushed garlic cloves and chilli.
Brown for a few seconds and add the tufts and squids washed and cut into strips.
Brown over high heat and add half a glass of white wine and evaporate.
Then add a few tablespoons of tomato sauce, the chopped aromas: basil, marjoram and thyme.
Cook for about 10 minutes, salt q.b. and add the flat beans already cooked and cut into small pieces.
Cook the noodles , drain and sauté in a pan with the sauce for a few minutes on a lively flame so as to make it flavor.
When you serve it, you can enrich it with a handful of grated bread, browned with oil and garlic: add crunchiness and flavor to the pasta !
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